С радостью хотим пригласить вас на ставший уже традиционным выездной семинар — ретрит по Аштанга йоге с Аленой Наассан.

Семинар пройдет с 18 мая по 1 июня в эко- поселении Чиралы (Турция).

Нежное весеннее солнце, чистый воздух, море и горы,вкусная полезная вегетарианская еда, ежедневная утренняя практика под руководством опытного учителя – что может быть лучше такого отдыха?

Аштанга йога в традиции Шри К.Паттабхи Джойса-это мощная динамическая практика, которую еще называют йога- терапией. В основе практики лежит дыхание, которое связывает асаны в строго заданную последовательность.

Если Вы хотите углубить свою практику в компании единомышленников, или же Вы – новичок в йоге и желаете познакомиться с практикой Аштанга йоги поближе, непременно отправляйте заявку на участие в семинаре.

Про Алену Наассан, подробнее читайте здесь (http://ashtanga.in.ua/profile/olena-naassan/).

О Чиралы:
Деревушка Чиралы славится своим великолепным пляжем цвета слоновой кости. Температура морской воды в июле-сентябре – 26-28°С, в октябре-ноябре – 22-24°С. Местный пляж находится под охраной Всемирного фонда дикой природы и является экологически чистым местом. Именно поэтому каждый год в июне и июле из северо-западной Африки сюда приплывают гигантские черепахи Каретта. Они откладывают здесь яйца и по прошествии 6-8 недель уплывают уже с маленькими детками.

Бухта деревушки Чиралы со всех сторон окружена содержащими железо горами, что придает им красноватый оттенок. Недалеко от пляжа Чиралы можно посетить развалины античного города Олимпос. Там есть старинные храмовые комплексы, жилища знатных людей, а на вершине горы располагаются руины Пиратской крепости. В двадцати минутах езды от селения возвышается известная гора Химера, на поверхности которой круглосуточно горят источники метана. Согласно легенде, здесь было убито чудище, и оно до сих пор извергает языки пламени из-под земли.

Семинар рассчитан:

  • на новичков- обучение аштанга йоге «с нуля» — для них будут проходить отдельные теоретические занятия по освоению основных базовых понятий, индивидуальное обучение самостоятельной практике в стиле Майсор класса
  • на опытных учеников, которые смогут повысить уровень своей практики, скорректировать или усложнить асаны, отстроить дыхание, освоить ритм виньясы на лед классах.

Для всех будут проходить вечерние лекции- беседы о философии йоги, просмотр фильмов.

Программа семинара будет рассчитана на уровень группы и будет состоять из ежедневных утренних практических занятий ( майсор и лед классов). В дневное время море, горы, по желанию организация групповых экскурсий.

Заселение в отель -18 мая, отъезд -1 июня. Возможно участие в семинаре на половину срока до 26 мая.

Стоимость семинара:

  • за период с 18 мая по 1 июня — 13 практических и теоретических занятий (при условии оплаты до 10 апреля 180;) — $ 130 (позднее — $ 195)
  • за период с 18 мая по 26 мая 7 занятий (при условии оплаты до 10 апреля- $ 90 (после 10 апреля — $ 105)
  • для начинающих в Аштанге «с нуля» будут проводиться теоретические занятия по освоению основных базовых понятий, индивидуальное обучение самостоятельной практике в стиле Майсор .

Для постоянных участников — скидка 10%.

Проживание:

Мы будем жить в уютном домашнем отеле « Grand Aygun» в саду, где растут апельсины и лимоны, у подножья старых гор, совсем рядом с морем.  Вы можете приехать с семьей, детьми, друзьями. Для детей на территории отеля расположена детская площадка.

Есть несколько вариантов проживания: бунгало (на 3-х, 4-х человек), однокомнатные и двухкомнатные номера:

  • Single room — $ 53
  • Double / Twin room — $ 68
  • 2 person bungalow -$ 78
  • 3 person bungalow — $ 102
  • 4 person bungalow — $ 124
    Как видите, выгоднее организовывать проживание в группах из 2-х, 3-х человек или семьей.

Питание:

Двухразовое вегетарианское питание входит в стоимость проживания. Гостеприимные и любезные хозяева будут готовить для нас традиционные блюда турецкой кухни и угощать свежими фруктами из собственного сада.

Трансфер Анталия-Чиралы организует отель.
Стоимость трансфера: около $ 17 (в обе стороны) с человека и зависит от количества человек в микроавтобусе или такси.

Непременно сообщите нам о своем желании, заполнив форму ниже, количество мест в отеле ограниченно

Зарегистрироваться на семинар

Контакты :
непосредственно с Аленой Наассан, можно задавать вопросы:

  • через приложение massenger https://www.facebook.com/naassan.alyona, добавляйтесь в друзья и пишите в личку;
  • или на почту elenanaassan@gmail.com

Leave a Reply

Your email address will not be published.